neue Schul-T-Shirts

Neue T-Shirts für die GS Schönau

Seit diesem Schuljahr wurden für die GS Schönau neue Schul -T-Shirts angeschafft. Entworfen hat sie der letztjährige Elternbeirat zusammen mit der Schulleiterin Sonja Baumgartner. Auf rotem Untergrund sieht man auf der Vorderseite groß das Schullogo.

Der Elternbeirat kümmerte sich um die Finanzierung und bedankt sich herzlich bei der VR Bank, die die Aktion gesponsert hat.

Die T-Shirts werden in der Schule aufbewahrt und für Aktivitäten verwendet, bei denen sich die Schule in der Öffentlichkeit agiert: Zum Beispiel Landkreiswettbewerbe oder Auftritte im Gemeindebereich.

Eingeweiht werden die Shirts schon am kommenden Sonntag, wenn die 3. und 4. Klasse in Heiligenberg ein Lied für Bischof Stefan Oster singt.

Foto:

einige Kinder mit den neuen Schul- T-Shirts