Christkindlmarkt

Traditionell beteiligte sich die Grundschule Schönau wieder an der Eröffnung des Schönauer Christkindlmarktes. Über 70 Kinder zogen durchs Dorf und am Christkindlmarkt ein und eroberten die Bühne.
„Winter hüllt ein Stadt und Land“ sangen die 3. und 4. Klasse.
Danach begrüßte Rektorin Sonja Baumgartner im Namen der Schule alle Zuhörer.
Die nächsten Beiträge wurden der Heiligen Barbara gewidmet, deren Namenstag am Sonntag war. Die Kinder hatten sich dazu einen Tanz, ein Lied und ein Gedicht ausgesucht.
Die Freude auf den Heiligen Nikolaus drückten die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse durch das Lied „Heiliger Nikolaus“ und ein Nikolausgedicht aus.
Zum Abschluss sang die ganze Schülerschar begeistert das Lied „Kommt wir schauen in das Licht“ und drückte damit Wünsche an die Zuhörer für die Adventszeit aus: Freude, Liebe, Hoffnung und Frieden.

MINOLTA DIGITAL CAMERA MINOLTA DIGITAL CAMERA MINOLTA DIGITAL CAMERA MINOLTA DIGITAL CAMERA MINOLTA DIGITAL CAMERA MINOLTA DIGITAL CAMERA MINOLTA DIGITAL CAMERA MINOLTA DIGITAL CAMERA

(Sonja Baumgartner)