FC Bayern

Eine besondere Überraschung erwartete unsere Schüler gleich in der ersten Woche nach den Pfingstferien. Auf kurzfristige Vermittlung unserer Praktikantin Frau Camelia Barajan besuchte uns am Mittwoch 10.6. Nick Salihamidzic, Spieler in der U 19 des FC-Bayern. Viele Schüler waren ob dieses Besuches völlig aus dem Häuschen.

Nick absolvierte mit jeder Klasse ein Schnupper-Training: Nach einem kurzen Aufwärm-Training ging es mit dem Ball zuerst durch den Dribbel-Parcours. Anschließend wurde das Zupassen geübt. Es war für alle ein besonderes Erlebnis, Nick dabei zuzusehen, wie er gelegentlich gekonnt den Ball kickte. Ein kleines Fußball-Match durfte natürlich auch nicht fehlen. Mit dem Training wurden alle Schüler ins Fußball-Fieber versetzt und so mancher Schüler oder Schülerin überlegte spontan, ob er nicht auch mit dem Fußball-Training beginnen sollte … ?!

Zur allgemeinen Freude gab es für alle auch noch eine Autogramm-Karte zur Erinnerung an dieses besondere Fußball-Erlebnis.

Herzlichen Dank an Nick und Camelia!!

20210609_11494420210609_11450220210609_114521